有名シェフや専門家が、沖縄料理の「うま味」について語るワークショップが4月17日、恩納村のハレクラニ沖縄で開かれる。NPO法人うま味インフォメーションセンターの主催。定員80人で、参加無料。
南米ペルーを代表するシェフのペドロ・ミゲル・スキアフィーノさんや、ミシュラン二つ星を獲得した有名店のオーナーシェフ川手寛康さんが登壇。沖縄料理の「うま味」を引き出す食材や調理法などを紹介する。
問い合わせは事務局、電話03(6280)7193。専用サイトからも予約できる。アドレスはhttps://ift.tt/2SUHKdX
"星" - Google ニュース
February 25, 2020 at 05:00AM
https://ift.tt/2HSd7jc
ミシュラン二つ星シェフ 沖縄料理の「うまみ」引き出す食材・調理法語る ハレクラニ沖縄で4月17日 - 沖縄タイムス
"星" - Google ニュース
https://ift.tt/33RTsIM
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment